您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

市纪委驻市文体广新局纪检组:对15名新提拔干部开展廉政谈话

来源:市纪委驻市文体广新局纪检组 发布时间:2017-12-20 点击量:

“要讲政治,尤其是抓好十九大精神的贯彻落实;要讲学习,以上率下,做学习的模范……”集体廉政谈话会上,市文体广新局党委委员、机关党委书记邹和平对新提拔重用的干部提出殷切要求。

为加强对干部的廉政教育,努力建设一支素质过硬、作风过硬的干部队伍,筑牢廉政“防火墙”,12月19日市纪委驻市文体广新局纪检组对新提拔重用的正科实职干部开展廉政谈话,市文体广新局党委书记、局长蒋勋伟,市纪委驻市文体广新局纪检组组长唐彦局党委委员、机关党委书记邹和平出席会议。

党委书记、局长蒋勋伟对本次新提拔的干部寄予厚望。他强调,作为新提拔重用的干部,必须牢固树立“四个意识”,提高政治站位,做一个守规矩的人;要心系党和人民,坚定理想信念,做一个有抱负的人;要潜下心来、静下心去,积极钻研业务,做到开口能说、提笔能写、动手能做,做一个有本领的人;要注重廉洁自律,扎扎实实干事,做一个守底线的人。

会上5位新任科级干部代表做了表态发言,大家纷纷表示,一定在新的工作岗位上加强学习,带好班子,团结同事,不辜负组织的期望。(市纪委驻市文体广新局纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: