您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

衡山:明察暗访 整治“四风”陋习

来源:衡山县纪委监委 发布时间:2018-04-08 点击量:

   清明节期间,衡山县纪委监委全力开展“纠‘四风’、治陋习”专项整治活动,对全县党员干部行为作风进行督察,督察组采取不打招呼、不事前通报的方式,在全县机关单位、办事大厅等地开展检查,重点督察党员干部、机关工作人员作风、节前费用支出等情况。
    衡山县纪委监委共成立3个督查组对12个乡镇和县直部门开展干部作风督查,检查工作人员在岗情况。联合县交警队通过蹲点守候、现场排查、调取监控录像等方式,在107国道与往后山的路口进行检查,看是否存在公车私用情况。在衡山县陵园,督查组对公安、林业、城管等部门防火值班情况进行了督查,嘱咐工作人员一定要按时到岗到位,不要放松每一个火灾隐患点。联合市场监管局对酒店宾馆等地进行明察暗访,对违反厉行节约、违规公款吃喝、提供或接受超标准接待、非公务活动纳入公务接待范围情况开展督查。
    同时,衡山县纪委监委还创编廉政短信,向全县党员领导干部进行推送,给党员干部以警醒,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围。(衡山县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: