您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

石鼓:用好“三招” 整治扶贫领域作风问题

来源:石鼓区纪委监委 发布时间:2018-04-09 点击量:

近日,为进一步抓好扶贫领域腐败与作风问题的专项整治工作,石鼓区纪委监委组织精干力量,对专项治理工作情况进行专题调研,用好“三招”整治扶贫领域作风问题。

“专家会诊”,态度严谨。区纪委监委从各业务室抽调骨干成员组成调研小组,多方听取意见、收集信息,全面了解扶贫领域各专项工作的“病情”,迅速诊断主要“病因”针对“病因”,对症下药。针对调研发现的问题,区纪委监委坚持强化职责定位加强内部联动巧借“外力”开展督查等方式,逐件精准解决。广开言路,拓宽举报渠道。针对群众反映问题有顾虑等问题,区纪委监委坚持主动走出去,积极开展专项治理线索举报等宣传活动,让更多的群众及时、准确、全面了解专项治理的目的、重点和举报方式,进一步拓宽举报问题、反映线索的渠道,让群众的诉求能够及时得到受理和解决。(石鼓区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: