您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

珠晖区:品“书香” 庆“五四”

来源:珠晖区纪委 发布时间:2018-05-07 点击量:

为庆祝五四青年节,促进全面融合,打造学习型机关,54日,珠晖区纪委监委机关举办“我阅读·我提升”读书会。区纪委监委机关、区纪委派驻纪检组、区委巡察办全体干部职工参加活动。

本次活动共有11名选手分享了读书体会。选手们根据自己所读书籍,并结合自身工作谈心得体会。有的分享马克思主义哲学书籍的,有的分享纪检监察业务书籍,还有分享历史名人事迹书籍的。选手们的激情畅谈,充分展示了青年纪检干部的活跃思想和奋发进取的精神面貌。活动还邀请委领导对选手进行评分,共评选出1等奖1个、2等奖2个、3等奖3个。

“青年纪检干部要不断学习,勤奋工作,开拓眼界,提升能力。”区委常委、区纪委书记、监委主任殷亮全程参与活动,对青年干部寄予厚望。(珠晖区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: