您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

珠晖区:推行监督举报公示牌 让人人成为监督员

来源:珠晖区纪委监委 发布时间:2018-05-16 点击量:

以前群众向我们投诉举报总认为我们处理不积极、不公正,现在好了,有了这个监督举报公示牌,不但畅通了群众举报渠道,对我们医务人员廉洁从业也有很好的监督作用。”一位卫生服务中心负责人感慨的说。

为严格落实中央八项规定精神,推进“四风”问题整治,当好监督“探头”,拓宽问题线索举报渠道,珠晖区纪委派驻区政协机关纪检组将联系电话、电子邮箱、通讯地址等信息统一格式制作成监督举报公示牌,在归口监督的6个单位及21个属单位醒目位置张贴悬挂,让群众参与监督,真正把派驻纪检组“耳朵伸长、眼睛瞪大”,做到监督全覆盖。

“我们将把监督举报公示牌和“互联网+监督”结合运用,扩大监督举报渠道,让人人参与监督,人人成为监督员;同时,对举报的问题及时查证核实并反馈,切实发挥“派”的权威“驻”的优势。”珠晖区纪委监委相关负责人表示。(珠晖区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: