您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

雁峰区:三措并举严管扶贫领域腐败和作风问题

来源:雁峰区纪委监委 发布时间:2018-05-22 点击量:

为扎实开展扶贫领域腐败和作风问题治理工作,雁峰区严查严管、精准发力,三措并举增强群众获得感。

开展专项督查。由区纪委监委牵头,会同区委组织部、区委督查室、区财政局、区审计局、区扶贫办等部门组成专项督查组,对全区扶贫工作开展经常性的明查暗访;发挥平台作用。安排专人负责互联网+监督平台的日常管理,每天关注举报情况,每周进行数据比对,发现异常情况及时跟进处理;畅通举报途径。安排专人每天在区信访局值班,公开举报电话和电子邮箱,全方位接受群众的监督举报。截止到目前,区纪委监委已调查核实问题线索3条。(雁峰区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: