您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

驻市国资委纪检监察组:对综合监督单位开展全方位监督检查

来源:市纪委市监委驻市国资委纪检监察组 发布时间:2018-06-21 点击量:

为贯彻落实中央“八项规定”和省委“约法三章”,驰而不息纠正“四风”,确保文明节俭廉洁过节,驻市国资委纪检监察组在端午节前夕对综合监督的5个市直机关4家市属企业进行了监督检查。督查内容包括建章立制执行落实开展违反中央八项规定精神专项治理扶贫领域作风问题专项治理“四风”治陋习树新风专项工作落实信访维稳领域主体责任5个方面情况。

    每到一个单位,督查组都采取查会议记录资料台账、调阅财务凭证、询问相关情况等方式进行仔细核查。督查组对此次督查中发现的问题进行全面通报,并视情况分别向相关单位提出督查督办建议对于普遍存在的制度建设不够完善、台账管理不够规范、工作程序不到位等情况,要求各单位自查自纠,限期整改;对于涉嫌违纪违规的5条相关问题线索,将在进一步调查核实的基础上,按程序进行处置(驻市国资委纪检监察组)    

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: