您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

驻市检察院纪检监察组:种好“责任田” 打好“持久战”

来源:驻市检察院纪检监察组 发布时间:2018-08-22 点击量:

820,衡阳市人民检察院召开全市检察长会议,市纪委监委驻市检察院纪检监察组组长欧阳强出席会议,并就全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作提出要求。

会议要求,必须提高政治站位,把握新时代新要求,抓牢主体责任这个“牛鼻子”,守好“主阵地”,种好“责任田”,打好“持久战”,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,要把“两个责任”作为监督的主要抓手,党组负主体责任,书记负第一责任,班子成员是“一岗双责”,一定要把监督的担子担起来,进一步把工作做实、把责任压实,让纪律带上电,让监督长出牙。各级领导要带头执行各项纪律,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“立检为公,执法为民”,紧紧围绕“强化法律监督,维护公平正义”的检察工作主题,不断提高检察机关的法律监督能力和检察队伍的拒腐防变能力,抓紧抓好检察机关党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,共同谱写新时代衡阳检察工作的新篇章。(驻市检察院纪检监察组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: