您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

常宁市:68名副科及以上纪检监察干部统一建立廉政档案

来源:常宁市纪委监委 发布时间:2018-10-17 点击量:

为认真贯彻落实省纪委《关于加强纪检监察干部监督工作的意见》文件精神,从今年7月底开始,常宁市纪委监委在全市开展纪检监察干部廉政档案建档工作,近日,常宁市纪委监委顺利完成全市纪检监察干部廉政档案建档工作。

据悉,此次建档的对象包括各乡镇(街道)纪(工)委书记,市纪委监委各内设机构、各派驻纪检监察组中副科级(含副科级)以上干部合计68人。建档的内容包括本人及家庭成员基本情况;本人及配偶、子女房产情况;本人及配偶、子女投资入股、经商办企业情况、个人兼职情况;20171月至20188月上交礼金礼品情况;20171月至20188月持有护照及出国境情况;20171月至20188月民主生活会或组织生活会上涉及政治、廉洁方面的批评意见与自我批评意见情况;从事纪检监察工作期间,个人接受廉政谈话及函询的情况;从事纪检监察工作期间,对个人的信访举报、巡视巡察以及其他机关移交的问题线索情况;从事纪检监察工作期间,个人受党纪政务处分和组织处理的情况;其他应纳入廉政档案的情况。

此次建档要求,建档内容必须实事求是,客观公正,真实准确,如提供虚假情况,视为违反组织纪律并追究相关人员纪律责任。同时,此次建档的干部廉政档案一式两份,双面打印,由本人在阅读填表须知后亲笔认真填写,其中一份需由本人、配偶签名,分管干部监督工作的副书记(乡镇街道由党工委书记)审签后密封后送常宁市纪委监委纪检监察干部监督室,因部分项目在次年继续填报时需要填写有无变化及变化后情况,故另一份由填报人自行保管。(常宁市纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: