您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

衡山科学城纪检监察组:常学习 筑牢拒腐防变的思想道德防线

来源:衡山科学城纪检监察组 发布时间:2018-10-31 点击量:

    近日,为深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推动《条例》在本单位落地生根,衡山科学城纪检监察组组织全体支部党员开展了《条例》专题学习会,胡文电主持会议。

会议强调,全体党员干部要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章和国家法律法规,要做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。特别是对照今年本单位在巡查过程中,针对存在的突出问题、上级提出的意见认真整改,进一步在工作中不断完善,不断创新,不断进步,认真开展批评与自我批评,同时应自觉维护党纪党规的严肃性和权威性,切实提高拒腐防变能力,预防职务犯罪,始终坚持依法办事、廉洁从业从政。

据悉,衡山科学城纪检组今后也将开展领导干部任职前《条例》知识测试,任中《条例》知识竞赛,以及各部门党员专题培训班,要以不断创新的宣传学习方式,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,让衡山科学城的党员干部深刻领会其精神实质和精髓要义。(衡山科学城纪检监察组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: