所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

南岳区通报1起吸毒涉毒问题典型案例

发布时间:2017-08-09 点击量:

近日,南岳区纪委对1起国家公职人员吸毒涉毒问题典型案例进行了通报。

经查,2017年7月2日下午,南岳区农业局工作人员王小龙独自驾车至衡阳市立新开发区,在一男子处购买了300元毒品麻古和冰毒,后驾车返回南岳,在南岳区一中旁自己小车内用自制的吸毒工具吸食了毒品麻古和冰毒。2017年7月6日下午,王小龙主动到衡阳市公安局南岳分局投案自首,经对其尿液检验检测冰毒类呈阳性,王小龙被处以行政拘留三日的处罚。2017年7月28日,王小龙被给予开除党籍、降低岗位等级处分。(南岳区纪委)

 

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: