所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

雁峰区通报2起涉赌涉毒典型案例

发布时间:2017-11-01 点击量:

近日,雁峰区纪委通报了2起党员和国家公职人员涉赌涉毒典型案例

1.黄茶岭街道唐先友、周扬伟、丁凌参与赌博问题2017年3月28日晚,黄茶岭街道党工委副书记唐先友,车江铜矿社区党委书记、主任周扬伟,黄茶岭街道办事处重点办主任丁凌在某茶楼以打字牌的形式进行赌博,被公安机关专项整治行动组查获。三人行为违反了禁止党员干部和国家工作人员参与赌博的相关规定,给予唐先友行政警告处分,给予周扬伟行政警告处分,给予丁凌行政记过处分。

2.黄茶岭街道丁家牌楼社区党员欧阳帆吸毒问题2017年8月,黄茶岭街道在对辖区内不合格党员进行排查时,发现辖区内丁家牌楼社区党员欧阳帆2014年5月21日,在四川成都金牛区某小区他人家中因吸食冰毒,被公安部门查获并处以行政拘留的治安处罚。给予欧阳帆开除党籍处分。(雁峰区纪委)

 

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: