所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

关于全市5起党员干部酒驾典型案例的通报

发布时间:2017-11-20 点击量:

为深入贯彻落实党的十九大精神和赵乐际同志在十九届中央纪委第一次常委会上关于全面从严治党“不松劲、不停步、再出发”的讲话要求,根据市委的安排部署,市纪委继续深入推进“纠‘四风’、治陋习”、“雁过拔毛”式腐败问题等专项整治工作,坚持挺纪在前,从严从实压紧责任,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。现将近期我市查处的5起党员干部酒驾典型案例通报如下:

衡阳市食品药品检验检测中心副主任王先教酒驾问题。2016年4月2日15时40分,王先教酒后驾车经过衡南县三楠线1公里处时被交警部门查获。经鉴定,王先教已达到酒驾标准,属于饮酒驾驶。王先教受到党内警告处分,同时,因酒驾被处罚款2000元,暂扣机动车驾驶证6个月。

衡南县三塘镇党委委员戴岑酒驾问题。2016年2月14日(非工作日)12时左右,戴岑驾驶私家车与亲戚春节聚餐时饮用了白酒,酒后驾车经过光辉街延安路口时被交警部门查获。经鉴定,戴岑已达到酒驾标准,属于饮酒驾驶。戴岑受到党内警告处分,同时,因酒驾被处罚款2000元,暂扣机动车驾驶证6个月。

祁东县工伤保险基金管理中心副主任李红酒驾问题。2016年6月21日19时左右,李红在其岳母家吃饭时饮用了酒,酒后驾车经过迎宾路与鼎山西路交叉路口时被交警部门查获。经鉴定,李红已达到酒驾标准,属于饮酒驾驶。李红受到党内警告处分,同时,因酒驾被处罚款2000元,暂扣机动车驾驶证6个月。

珠晖区人防办副主任石爱群酒驾问题。2016年5月25日晚,石爱群在母亲家吃饭时饮用了葡萄酒,酒后驾车经过衡茶路至苗圃路路段被交警部门查获。经鉴定,石爱群已达到酒驾标准,属于饮酒驾驶。石爱群受到党内警告处分,同时,因酒驾被处罚款2000元,暂扣机动车驾驶证6个月。

蒸湘区人民法院执行局教导员凌云酒驾问题。2016年7月28日,凌云酒后驾车经过珠晖区粤新路段时被交警部门查获。经鉴定,凌云已达到酒驾标准,属于饮酒驾驶。凌云受到党内警告处分,同时,因酒驾被处罚款2000元,暂扣机动车驾驶证6个月。

 

 

 

                                  中共衡阳市纪委

                                    2017年11月11日

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: