所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

常宁市通报3起违反公务用车管理规定典型案例

发布时间:2018-04-25 点击量:

近日,常宁市纪委通报了3起违反公务用车管理规定的典型案例。

常宁市宜阳环卫所所长周军私车公养问题。2016年8月至2018年3月,周军利用职务之便,用单位的油卡为其私家车加油,累计加油金额5700元。其行为违反中央八项规定、《党政机关公务用车管理规定》和《廉洁自律准则》相关规定,存在私车公养的问题。常宁市城市管理行政执法局党委给予周军党内警告处分,并追缴其违纪资金5700元。

常宁市宜阳环卫所保管员邓红艳私车公养问题。2016年8月至2018年3月,邓红艳利用工作便利,用单位的油卡为其摩托车加油,累计加油1223元。其行为违反中央八项规定、《党政机关公务用车管理规定》和《廉洁自律准则》相关规定,存在私车公养的问题。常宁市城市管理行政执法局党委给予邓红艳党内警告处分,并追缴其违纪资金1223元。

常宁市公安局刑侦大队副大队长兼刑事技术室主任唐卫国公车私用的问题。2018年4月1日13时许,常宁市公安局刑侦大队副大队长兼刑事技术室主任唐卫国驾驶“湘D1528警”警车,利用到衡阳市公安局拿物证材料的机会,送其小孩到衡阳市蒸湘区延安路船山实验中学读书并将车辆停放在学校门口路段,造成不良影响。常宁市公安局党委研究决定,给予唐卫国党内警告处分,并要求其上缴公车私用产生的油料费200元。 (中共常宁市纪委)

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: