所在位置:首页 > 举报投诉 > 曝光台

衡南县通报1起扶贫领域作风问题典型案例

发布时间:2018-08-08 点击量:

近日,衡南县纪委监委通报1起扶贫领域作风问题典型案例:

松江镇果塘村总支部书记颜昌元等人对安全饮水工程监管不力的问题。松江镇果塘村安全饮水工程由县水利局实施、松江镇水管站监管,果塘村与施工方签订施工合同。在工程施工过程中,时任果塘村总支部书记王一斌,未尽到现场监管责任,造成施工方漏打1口水井;现任果塘村总支部书记颜昌元在明知施工方只打了12口水井的情况下,私自决定从总工程款中扣付5000元,支付施工方工程款96000元,且未及时入账。松江镇水管站站长李青松在工程实施过程中监管不力,且未参与工程验收,也未尽到资金拨付监管之责;县水利局工作人员王春香,作为县水利局安全饮水工程复验小组临时负责人,对果塘村安全饮水工程的验收只是采取口头询问方式,没有进行现场验收,存在工作作风不实的问题。20185月,松江镇纪委给予颜昌元、王一斌、李青松3人党内警告处分,并责成果塘村村委会限期追回多付的2770元工程款,连同暂扣的5000元工程款,合计7770元上交镇财政;县纪委驻县农业局纪检组对王春香进行诫勉谈话。(衡南县纪委监委)

Copyright 2014 Powered by Hengyang City Commission for Discipline Inspection,Supervision Bureau of Hengyang All Rights Reserved.
电话:0734-8866775 邮编:421000 地址:衡阳市华新开发区市委大院 技术支持:湖北金拓维信息技术有限公司
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上 网站总访问量统计: