您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

市委中心组(扩大)专题学习习近平总书记重要讲话精神

来源:衡阳日报 发布时间:2017-08-02 点击量:

(记者  易成章)8月1日上午,市委书记、市人大常委会主任周农主持市委中心组(扩大)集中学习,专题传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。他强调,全市各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,认认真真学习好、领悟好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,同时要加强对学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的组织工作,在全市迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  周农强调,要深刻认识习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上所作重要讲话的重大意义。这次省部级主要领导干部专题研讨班是在党的十九大召开前举行的一次重要研讨班。习近平总书记在开班式上发表了重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。这个讲话具有重大的政治意义、理论意义和实践意义,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

  周农要求,要切实将思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。全市各级党组织和广大党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求。

  周农要求,要坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展。习近平总书记在专题研讨班上明确指出,管党治党必须以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓紧抓好。作为衡阳来讲,更加要把党的建设作为头等大事,深刻吸取衡阳破坏选举案教训,以实际行动回答好习近平总书记“六个到哪儿去了”的诘问,坚持一手抓全面从严治党,一手抓经济社会发展,切实巩固好、发展好衡阳来之不易的政治大局。

  周农强调,要以习近平总书记重要讲话精神指导和统筹当前各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。全市各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是这次研讨班重要讲话精神,体现到经济社会发展和党的建设全过程、各方面,切实用讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。

  市领导邓群策、廖炎秋、段志刚、罗东海、包昌林、邓柯、张贺文、章彰、贺小坤、陈竞、廖健及全体在职在家副市级以上领导参加学习。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: