您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

衡阳县:对首轮巡察单位整改落实情况进行专项督查

来源:红网 发布时间:2017-08-11 点击量:

8月9日上午,衡阳县委巡察办开始对该县首轮巡察的3个单位整改落实情况进行专项督查。当天上午,衡阳县委巡察办会同县委巡察一组深入县市场服务中心,结合巡察整改方案,对该中心巡察整改工作方案的制订、整改措施落实等情况进行逐条对照核查。下午又通过召开座谈会、个别谈话等形式,听取该中心党组织主要负责人关于巡察整改落实工作情况汇报;听取一般干部和相关人员对该中心党委党组、班子成员关于巡察整改落实情况的反响。

衡阳县委巡察办对该中心巡察整改工作方案的制订、整改措施落实等情况进行逐条对照核查。

衡阳县委巡察办主任阳精华在座谈会上,对县市场服务中心前段巡察整改工作进展情况给予充分肯定,并对整个整改落实工作特别是后段扫尾工作提出了明确要求:要抓思想认识到位,提高政治站位;要抓重点难点,实现纲举目张;要抓履职尽责,确保从严从实,要抓建章立制,做到见底见效。

据了解,本次巡察专项督查从8月9日开始到11日结束,主要对衡阳县首轮巡察的县市场服务中心、县人社局、大安乡党委3个单位前阶段整改落实情况进行专项督查,确保巡察方向不偏不倚,巡察行动有力有效。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: