您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

祁东县召开党风政风监督员座谈会

来源:祁东县纪委 发布时间:2017-12-06 点击量:

“十八大以来,祁东县的干部作风有了根本性的好转,群众的满意度在提升

“在以后的优化发展环境测评中要扩大办事群众的参与度,让他们以自己的办事经历和亲身感受来为窗口部门干部作风测评打分。”

“要多开展警示教育,增强震慑作用。”

12月5日,在祁东县纪委召开的党风政风监督员座谈会上,各位党风政风监督员畅所欲言,积极建言献策,现场气氛热烈。

“发挥党风政风监督员作用,是落实习近平总书记重要讲话精神、强化人民群众监督的具体体现,是推动全面从严治党的有力举措,是形成反腐倡廉合力的必然要求,是改进纪检监察工作的现实需要。”祁东县委常委、县纪委书记杨宏发指出党风政风监督员要努力成为下情上达的‘直通车’,反腐倡廉的‘监督哨’,了解干部的‘显微镜’,经济发展的‘助推器’

“党风政风监督员既是一项荣誉,更是一份责任,我们一定认真履行好自己的职责,发挥应有的作用,当好我县党风廉政建设的宣传员、调研员、联络员、监督员”。一名党风政风监督员在会上积极表态。

祁东县纪委一直高度重视党风政风监督员工作,分布在各行各业的党风政风监督员也成为了祁东县纪委的“智库”和“暗哨”,他们在发挥参谋作用、增强监督合力、凝聚反腐共识方面做出了积极贡献。如针对窗口部门办事效率不高的问题,多名党风政风监督员反映,祁东出台了《限时办结制》《一次性告知制》等制度,促进了行政效能的提升,进一步方便了办事群众。(祁东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: