您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

周农:充分发挥先锋模范作用

来源:衡阳日报 发布时间:2018-01-03 点击量:

市委召开“两会”党员大会,周农对与会党员提出要求——

充分发挥先锋模范作用

郑建新主持

1月2日下午,市委召开“两会”党员大会。市委书记、市人大常委会主任周农出席会议并强调,要统一思想,充分发挥党组织的政治优势和党员的先锋模范作用,紧密团结与会代表和委员,集中精力开好“两会”,确保圆满完成各项任务。市委副书记、市长郑建新主持。

  周农强调,大家要始终牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作。各位党员代表和委员一定要在大会主席团、大会临时党组和临时党支部的领导下,站在战略和全局的高度,切实增强开好“两会”的思想自觉和行动自觉。牢记党员身份,切实增强开好“两会”的政治担当。

  周农要求,要提高政治站位,自觉在“两会”中贯彻好“党对一切工作的领导”这个基本方略;要牢记政治责任,自觉用“两会”开启衡阳高质量发展的新征程;要强化政治担当,自觉在“两会”中展示政治清明新衡阳的崭新形象。

  周农强调,要发挥党员作用,用心引导代表、委员圆满完成“两会”各项任务。包括引导代表、委员审议好工作报告;引导代表、委员提好议案、建议和提案;引导代表、委员完成各项选举任务。

  周农要求,各位党员代表、委员必须进一步增强纪律观念和规矩意识,带头遵守各项规定,确保“两会”风清气正。带头严格遵守政治纪律、会议纪律和选举纪律,团结一心、众志成城,尽职尽责、共同努力,把这次“两会”开成一个民主团结、风清气正、求真务实、开拓奋进的大会,为加快建设“五个新衡阳”作出新的更大贡献。

  市领导邓群策、廖炎秋、段志刚在主席台就座。出席“两会”的党员代表和委员参加会议。(记者 陈润)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: