您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

章彰:切实履行“一岗双责” 抓好党风廉政建设

来源:市政府办 发布时间:2018-02-09 点击量:

2月8日下午,市委常委、副市长章彰召开专题会议研究分管部门党风廉政建设工作。市政府办副主任周强、市金融办、衡山科学城、市发展投的主要负责人和分管纪检监察工作领导参加会议。

会上,市纪委有关同志总结点评了3个单位2017年“一岗双责”履职情况,介绍了全市党风廉政考核相关情况,宣讲传达了中央近期关于加强党风廉政建设的重要部署,对3个单位2018年党风廉政建设工作提出了工作建议。同时,3个单位围绕“切实履行‘一岗双责’,加强党风廉政建设”这一主题,对标考核要求,认真查找差距,深刻分析原因,明确了下步的努力方向和工作重点。

在认真听取大家发言后,章彰指出,全面从严治党是党中央作出的重大战略部署,必须从讲政治的高度,切实履行好“一岗双责”,做到党风廉政建设与业务工作两不误、两促进,营造风清气正的干事创业环境。市金融办、衡山科学城、市发展投要对标先进,对照标准,切实找准补齐工作短板,以优良的党风政风促进业务工作的提升,促进单位形象的提升。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: