您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

衡阳掀起学习纪委全会精神热潮 坚定不移惩腐肃贪

来源:新衡阳 发布时间:2018-02-12 点击量:

2月9日,中国共产党衡阳市第十一届纪律检查委员会召开第三次全体会议,对全市纪检监察工作进行全面安排部署。会后,与会人员纷纷表示,将认真学习领会贯彻落实好全会精神,在各自岗位上认真履职,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩腐肃贪,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

 

石鼓区委书记唐浩然表示,作为基层党委必须全面贯彻落实中纪委、省纪委、市纪委全会精神,以政治建设为统领,以强化监督为手段,以整治“四风”为重点,以查处腐败为关键,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘、人民赋予的权利绝不滥用、党的执政基础坚不可摧。

 

衡东县委常委、纪委书记、监委主任刘卫平表示,作为一名县纪委书记,自己对衡阳市反腐新部署、新举措充满期待。衡东县将认真学习领会贯彻落实好全会精神,重整行装再出发,以监察委员会成立为契机,把全面从严治党在全县引向深入,以新作为交上让人民满意的新答卷。

 

市纪委驻市委宣传部纪检组组长刘文静表示,将认真履行党章和宪法赋予的职责,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,持之以恒正风肃纪,深入开展反腐败斗争,打造忠诚干净有担当的纪检监察干部队伍。

 

衡阳市纪委特邀纪检监察员张淑芝表示,将充分发挥纪检监察员的桥梁纽带作用,利用此次机会向人民群众广泛宣讲和解读全会精神,以增强人民群众对反腐工作的信心。记者 程聪

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: