您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

做好巡察后半篇文章 ——市委巡察办和巡察组督促协调问题整改

来源:市委巡察办 发布时间:2018-04-16 点击量:

    4月12,为推动市一中全面巡察整改,市委巡察办和巡察组会同市教育局、市纪委派驻市教育局纪检组、市一中和船山实验中学相关领导在市教育局四楼会议室召开巡察整改协调会。

会上,市委巡察组将2017年巡察市一中发现的市一中绩效工资标准、开办国际班、教师考评、有偿补课、教师持股分红、船山实验中学招生和船山实验中学体制七个共性问题一一列出,要求相关单位明确意见,协调整改。对此,市教育局、市一中和船山实验中学相关领导就涉及本单位的相关问题一一提出详细整改意见和措施。

会后,市委巡察办和巡察组领导指出,目前十一届市委第四轮巡察正在巡察市教育局,市教育局等单位要以此次协调推进会为契机,一是进一步规范管理,堵塞绩效工资出现“大锅饭”和国际班可能滋生腐败的管理漏洞;二是进一步量化考核,出台教师考评办法,注重师德师风,将制度执行到位;三是进一步举一反三,加强调研,综合施策,扎紧制度的笼子,推动教育系统改革,促进民生经济发展。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: