您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 廉政雁城

市十五届人大五次会议举行预备会议,郑建新强调—— 服务中心聚好力 积极主动建好言

来源:衡阳日报 发布时间:2019-01-08 点击量:

    17日下午,市十五届人大五次会议举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任郑建新强调,各位代表要强化责任担当,不辱使命履好职,服务中心聚好力,积极主动建好言,依法履行职责,圆满完成大会各项任务,充分展现新时代人大代表的崭新精神风貌。

  本次会议应到代表522人,实到代表501人,符合法定人数。会议选举了大会主席团和秘书长;通过了大会议程;表彰了一批代表议案建议办理、扶贫工作基地建设先进单位和个人。

  郑建新指出,这次会议是在庆祝新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好这次大会,是实现人民当家作主的客观要求,是推动衡阳高质量发展的有力保障,是正气充盈政治生态的直观展示。全体代表要自觉提高政治站位,坚决落实“两个维护”,切实增强责任感、使命感,确保大会顺利圆满。

  郑建新强调,这次大会议题多、时间紧、任务重、要求高,各位代表要强化责任担当,不辱使命履好职,服务中心聚好力,积极主动建好言,集中精力、全力以赴,依法履行职责,发扬优良作风,圆满完成大会各项任务,开成一次凝心聚力的大会,充分展现新时代人大代表的崭新精神风貌。

  郑建新要求,严明的纪律、清朗的会风、优质的服务是会议圆满成功的保障。全体代表要严守会议纪律,优化服务水平,按要求认真做好各项工作,开成一次风清气正的大会。

  市人大常委会党组副书记、副主任段志刚主持会议。市人大常委会副主任李鹏飞、晏华衡、伍清明、谭敦龙、侯明星、邹致和、李艳丽,市人大常委会秘书长龙雪一在主席台就座。本报讯(记者 陈润)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: