您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 时政快讯

省纪委12个调研组赴贫困县专项调研

来源:三湘风纪网 发布时间:2017-08-10 点击量:

日前,省纪委派出12个调研组,委厅局领导全部出动,分赴全省49个贫困县开展为期10天的专项调研。调研分三大主题,分别是农村信访举报集中办理专项行动工作进展情况、扶贫领域监督执纪问题工作进展情况和乡镇纪委履职情况。

脱贫攻坚已进入关键阶段。近期,省委办公厅下发《湖南省脱贫攻坚常态化联点督查工作方案》,要求有关单位部门组织专门力量对尚未脱贫摘帽的贫困县脱贫攻坚工作开展常态化联点督查。省纪委机关在积极开展联点督查基础上,又依据8月3日省纪委常委会作出的决定,委厅局领导带队分赴一批重点贫困县开展专项调研。

调研将按照严、实、深、细要求,坚持问题导向,深入群众、深入乡村一线,了解第一手情况、收集第一手资料、掌握第一手动态。调研完成后,调研组将结合调研情况起草报告,做到有问题、有分析、有数据、有事例、有对策。立足监督执纪主责主业,对调研中发现的问题,督促问题整改、强化责任追究,为打赢扶贫攻坚战提供坚强纪律保障。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: