您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

包昌林赴珠晖区调研经济社会发展和党风廉政建设情况

来源:珠晖区纪委 发布时间:2018-01-25 点击量:

包昌林到广东路街道荷花坪社区调研廉政文化建设

包昌林到苗圃街道服务里社区大树书社调研廉政文化建设

包昌林深入茶山坳镇农林村调研该村新农村建设

在茶山坳镇农林村,包昌林仔细听取珠晖区相关汇报

 

1月23日,市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林赴珠晖区调研经济社会发展和党风廉政建设情况,市纪委副书记、市监委副主任卜茂平,市纪委正处级纪检监察员张志波陪同调研珠晖区委书记陈礼洋,区委副书记王敏,区委常委、纪委书记、区监委主任殷亮参加调研活动。

包昌林一行先后来到珠晖区广东路街道荷花坪社区、苗圃街道大树书社和茶山坳镇农林村,就廉政文化和新农村建设情况进行调研,参观了廉政书屋和廉政书画展、视察了乡村基础设施建设、并慰问了困难户。自去年以来,农林村村容村貌发生了大的变化。农村基础设施不断完善实现了主干道路和通组公路的硬化,完成了村组道路路灯亮化工程,兴建老年活动中心、便民服务中心、文化活动广场等村部服务平台;在农业生产领域,修复和重建7个塘坝因地制宜调整种植结构,引进农业龙头企业,成立3家农村合作社和1个家庭农场,促使农民转变身份,增加收入。

听取汇报后,包昌林对珠晖经济社会发展与新农村建设给予肯定。要求,要高度重视、加强领导,继续响应乡村转型战略,加快推进城乡一体化建设;要立足实际,继续做好乡村规划,统一好建筑风格,建设一批具有中华民族传统特色的民居;要继续发展传统优势产业,形成1-2个农业品牌。在大力发展旅游产业的基础上,努力培育壮大新型农业经营主体;要继续加强基层组织建设和廉政建设,充分发挥党组织和党员的作用,加快推进“互联网+监督”,力争再用1-2年时间将农林村建设成衡阳美丽乡村的典(珠晖区纪委)

 

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: