您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

衡阳:近百幅“廉”作展出 你还不来围观?

来源:红网 发布时间:2018-09-25 点击量:

 

925上午,衡阳市“清风徐来?廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展在市博物馆开展。

 

廉政书法美术摄影作品展吸引众人参观。

市民参观廉政书法美术摄影作品展。

 

遇到自己喜欢的作品,忍不住拍照记录。

红网时刻衡阳925日讯(记者 宋美君)清风扬正气,书画育今人!925日上午,衡阳市“清风徐来?廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展在市博物馆开展,经评选出的60幅书法美术摄影作品,另加特邀14幅作品参加展出,弘扬衡阳廉政文化,展览时间持续到928日。衡阳市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林宣布活动开幕。

近年来,衡阳市高度重视廉政文化建设,建设了廉政文化雕塑园、反腐倡廉警示教育中心等,举办了系列廉政文化教育活动,廉洁之花遍蒸湘,廉政之果正收成。

今年5月初,衡阳市纪委监委、市委宣传部、市文联联合筹办“清风徐来·廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展。广大党员干部和市民积极响应和热情参与,他们或拿起手中笔墨,绘就对清廉盛世的向往;或按下相机快门,记录廉政故事的精彩瞬间。

此次作品展从27个单位报送的246幅参评作品中,评选出书法、美术、摄影入展作品各20幅,另特邀作品14幅。展出的作品中,有人书写廉政警句直抒胸臆,有人将清廉寓于一幅“出水之莲”,更有人用一针见血的漫画为大家敲响了警钟。主题突出、艺术精湛、名家荟萃,体现着雁城市民对清廉生活的美好向往,凝聚着党员干部对清明政治的几多期许。

包昌林希望广大文艺工作者深入基层、深入群众、深放生活,创作更多更好弘扬主旋律、提振精气神的精品力作;广大党员干部以次活动为契机,争当扬正气、树新风、当表率的排头兵,争做勤政廉政的领头雁,永葆清廉本色,提升执行力,为打造名副其实的省域副中心城市,建设最美地级市而努力奋斗。

衡阳市老领导谢宏治出席活动。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: